Hola, ya me quitaron la férula pero aún siento como punzada en el entrecejo y en donde me limaron la giba siento como punzadas o latidos, no duelen pero me causan ansiedad.

Es normal pero porque no le preguntas a tu cirujano directamente? El te puede dar respuesta sin necesidad de consultar a otros. Tenle confianza a tu cirujano ... leer más

4 respuestas leer más

Tuve una cirugía de mamas que me dejó unas cicatrices y quiero quitarlas porque al final es una cirugía estética... qué puedo hacer?? El cirujano no me da ninguna solución y me preocupa desparecerlas ... el próximo año quiero hacerme una rinoplastia y no me animo por miedo a la cicatrización.

Insiste con tu cirujano de que no te gustan tus cicatrices, si dice que son normales pues han de ser, pero si dudas acude con otro Cirujano Plàstico Certificado, y en cuanto a la operaciòn de nariz, es muy diferente, ya que la cicatriz de la mama existe tracciòn de ambos bordes de la herida por el aumento con el implante, en la nariz no ... leer más

6 respuestas leer más

No existe algún trauma para el paciente si esta con anestesia local y sedación? O se recomienda mejor la anestesia general?

Buenos días Actualmente la rinoplastia estética y funcional puede ser con anestesia local, pero depende de la disposición del paciente después de explicación minuciosa y detallada de lo que tiene que pasar y los pasos que vamos a seguir. Atentamente DR RICARDO SOSA LOPEZ saludos ... leer más

6 respuestas leer más

Tengo 15 años y quiero saber si puedo realizarme una rinoplastia ya que desde hace 3 años me siento acomplejada por ella ya que siento que no le favorece en nada a mi cara y facciones.

Dr. Roel Moyeda

Mejor respuesta

Claro que si puede operarse, es una cirugía con alto grado de satisfacción y le hará sentir más segura y libre de complejos. Acuda con sus padres a una consulta. ... leer más

6 respuestas leer más

Hola! Tengo el tabique desviado y el día lunes me realizarán una rinoseptoplastia, quiero saber por este medio el tiempo de cirugía y de recuperación, mi doctor me indicó 40 mins y un día de reposo el cual pienso que es muy poco ya que me fracturará el hueso, Ustedes con su experiencia ven muy complicado mi caso? Será muy doloroso?

El tiempo varia dependiendo del grado de dificultad, podemos tardar 30 minutos, tres horas y el reposo tambièn varia, pero no menos de 5 dìas, y no mas de un mes. ... leer más

9 respuestas leer más

Desde muy pequeña he tenido un gran trauma y baja autoestima por mi nariz, así que de algún tiempo para acá, aunque sin éxito comencé la búsqueda de un buen cirujano y claro también me he dado cuenta que la indecisión y miedo al dolor que una rinoplastia pueda causar no me deja seguir con mi búsqueda. Me gustaría encontrar un buen cirujano del D.F.

Buen día, es normal que tengas ciertas inquietudes respecto a un procedimiento quirurgico, sin embargo me atrevo a decir que es uno de los procedimientos mas practicados en cirugia plastica, estetica y reconstructiva y que en la ciudad existimos muchos cirujanos capaces de llevar a cabo el procedimiento indicado para ti con excelentes resultados. T ... leer más

4 respuestas leer más

Hace unos años tuve un accidente y tengo el tabique desviado y aparte tengo la nariz muy ancha entonces quisiera que ver que opción sería más factible para lograr un efecto más estilizado.

Dr Castro

Mejor respuesta

Estimada Mónica!! Rinoplastía se refiere a la cirugía estética de nariz. Septumplastía se refiere a la corrección del tabique. Lo que requieres es una rinoseptumplastía la cual abarca tanto lo estético como lo funcional. En cuanto a la técnica dependerá del cirujano que elijas sin embargo cualquiera que esta sea, la finalidad es la misma. En c ... leer más

1 respuesta leer más

Hace 40 días me operaron de pan sinusitis, desviación de tabique y cornetes y aproveché para que mejoraran el aspecto de mi nariz haciendo un injerto en la punta y limando la giba. Con el paso de las semanas he notado que mi nariz está chueca o ladeada hacia mi izquierda. El cirujano me comenta que es por la inflamación; sin embargo, me preocupa que con el paso de las semanas la veo más chueca en vez de verla menos chueca porque baje la inflamación. ¿Creen que es muy pronto para descartar que haya quedado chueca?

Dr. Roel Moyeda

Mejor respuesta

Seguramente va a requerir de nueva operación. El cirujano que la operó debe establecer con usted el grado de mejoría esperado, aunque todavía tiene inflamación, ya es posible saber si requiere una nueva cirugía en un lapso de seis a doce meses. ... leer más

3 respuestas leer más