Rinoplastia, lo hice por autoestima, tenia miedo a la anestesia general, lo más difícil fueron los tapones, lo mejor es que respiro mejor
Nuevo Laredo
Precio aproximado: $ 65,000
Notificado por LupitaVarela1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Liposucción es de $ 50,000.
Notificado por LupitaVarela1. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola, me hice una lipo bodytite en mi abdomen, apenas hace 8 días pero tengo unos bultos en mi abdomen y lo tengo deforme no plano, no se si esto se quitará con el tiempo, yo ya estoy haciendo mis masajes linfáticos Las fotos que puse , la del bra negro Es el segundo día y la otra es de hoy 6 de junio 21 y donde estoy marcada obviamente es de el día 28 de junio q me hicieron el procedimiento Para sus experiencias , creen que esto se me quitará ?
Leer másMi prioridad era reducción de la giba, pero no pensé que pudiera alterar tanto la apariencia de mi rostro, respiración y sonrisa. De perfil si...
Leer másLa primera fue para sentirme mejor yo como persona y la segunda para tener una vida más saludable, aparte que mi familia tiene diabetes e hipertensión y yo soy himpertenza desde los 17 años ,así que es tiempo de bajarle un poco a las comidas...