Hola chicas, en el 2017 decidí hacerme mi mamoplastia de aumento, por lo que me puse a ahorrar para poder pagarla.
Me costo $50,000 la cirugía...

Aguascalientes (ciudad)
Precio aproximado: $ 1,000
Notificado por LauraLopez37. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Eliminación de lunares es de $ 2,000.
Notificado por LauraLopez37. El 90% de pacientes han indicado que vale la pena.
Era un lunar en la mejilla que parecía estar creciendo. Acudí a mi cita el sábado a las 12 del día, el doctor me revisó y explicó de manera amable y clara el procedimiento y precio a lo cual asentí, entonces me puso anestesia local que solo se sintió como un pellizquito. Después de diez minutos pasé al sillón de tratamiento y en menos de 5 minutos quedó realizado. Me quedó una costra que se cayó a la semana. Sin complicaciones. Genial.
Me costo $50,000 la cirugía...
Leer másMi esposa consiguió mi cita, así que asistí con la doctora,(cosa complicada para mi, por que no estoy acostumbrado a realizarme nada en la cara) me recetó peeling aplicados 1 vez por semana, los resultados los iba notando desde la segunda sesión...
Leer másMe llamo Franciso, soy de Morelos, suelo cuidarme haciendo ejercicio y comiendo bien, tengo 32 años, desde la adolescencia mi pecho creció ya...