• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

2 comentarios

Blanquea tus diente y luce una hermosa sonrisa

Paciente: Miri07

Coacalco de Berriozábal

Precio aproximado: $ 1,200

Notificado por Miri07. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blanqueamiento Dental es de $ 1,800.

Notificado por Miri07. El 90% de pacientes han indicado que vale la pena.

6 jul 2018 · Actualización: 30 sept 2023

Es genial poder sonreír y lucir una sonrisa cautivadora, amaras el tratamiento. Ahora que le he realizado me siento feliz y segura de mi y poder hablar y sonreír sin ningún problema ni pena de tener mis dientes amarillos es un proceso súper fácil y no es doloroso y ese mismo día sal al mundo a sonreír y mostrar unos dientes y sonrisa hermosa y a coquetear le al mundo entero jajaja

Comentarios (2)

holaaa que padree si te quedaron bien bonitoos! a mi me encantó también! y hace cuanto te lo hiciste? tienes que volver a repetir o no?
Hace cuánto te lo hiciste? Tienes una sonrisa hermosa! Mi esposa necesita éste cambio y aún no estoy seguro de que sea lo adecuado :(

Experiencias similares

Profesionalismo-Abdominoplastía

Muchas veces llegamos con el miedo de que nos pueda pasar y muchas dudas que tenemos al momento de realizarnos una operación. Yo busque al doctor Xavier Sánchez ya que por internet en su página valide toda su carrera, estudios, cursos, etc....

Excelente de inicio a fin

Me encanto la visita desde la valoración, hasta la cirugía, todo el proceso de recuperación fue rápido y sin dolor. Siempre al pendiente de mi recuperación. Muy buena atención, lo recomiendo al 100%. Buenas instalaciones. En la cita de valoración...

Estética