1 / 2
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Súper buenos resultados

Paciente: ivonneperezr

Zapopan

Realizado por Dr. Paul Morales
Dr. Paul Morales

Precio aproximado: $ 4,500

Notificado por ivonneperezr. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Ácido hialurónico es de $ 5,000.

Notificado por ivonneperezr. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de ivonneperezr sobre Dr. Paul Morales

5.0

Me gusta mucho que siempre deja resultados muy estéticos y muy naturales

13 may 2020 · Actualización: 19 sept 2023

Me he aplicado ácido hialuronico en la nariz y en los labios. Los dos resultados me han gustado muchísimo porque son bastante naturales y me han ayudado a estilizar un poco más mi rostro. En lo personal, ninguno de los dos tratamientos me dolieron ni me causaron molestias ni durante ni después. Me han durado mis dos tratamientos.

Comentario (1)

Hola Ivonne, bienvenida a la comunidad. Te quedaron los labios preciosos y la nariz muyu bien perfilada, te felicito por tus resultados, estás muy linda. Cuánto tiempo llevas desde la intervención?

Test de la semana 👉 https://forum.multiestetica.mx/juegos-y-tests/que-es-lo-primero-que-haces-cuando-te-levantas-15124

Experiencias similares

Un asombro cuerpo nuevo

Yo tenia problemas de autoestima ya que siempre fui rellenita lo cual me propuse a bajar de peso pero me quedo piel colgando y eso me deprimía aun mas, así que me puse investigar doctores y el Doctor Galván fue el queme convenció inmediatamente...