Me aplicaron mal ácido hialurónico, entré a este foro buscando ayuda y el Dr que me contactó por correo sólo me dejo peor, él me aplicó hialorunidasa pero en muy poca cantidad.
Por favor no acudan con el Dr Sinue Orihuela
No caigan como...
Valoración de SalatielMartinez:
Muy buenos resultados, altamente recomendable. Muy satisfecho con el relleno en entrecejo de ácido hialurónico, me atendió el Cirujano Dr. José Luís Romero en el Hospital Ángeles Metropolitano, en el mes de diciembre, muy contento con los resultados. El Dr. explicó que la duración es dependiendo del paciente y cuidados, dura de 9-12 meses y solo hay que dar una especie de mantenimiento, aunado a eso me aplicó Toxina botulínica que aparentemente la duración es menor de 4-6 meses, esto en patas de gallo y frente, pero ahí siguen los resultados muy naturales, sin duda me volvería hacer como rutina de mantenimiento.
Por favor no acudan con el Dr Sinue Orihuela
No caigan como...
Mi tratamiento fue levantamiento de punta nasal y corrección del perfil de la nariz y volumen en los labios. Mis labios se ven más definidos,...