Hola, quisiera saber si existe algun tipo de cirugía para mi labio facial superior? Ya que es un poco prominente y da un efecto de patito jeje... no es que me incomode mucho pero si me gustaria disimularlo. Gracias.

Hola. La corrección de tu labio se hace bajo anestesia local y es una operación bastante sencilla en manos expertas. Consulta a un cirujano plastico para que te resuelva el problema ... leer más

2 respuestas leer más

Se ha eliminado y no hay una diferencia enorme en tamaño.

Dr. Guillermo Caletti

Mejor respuesta

El seguro cubrirá la reconstrucción para una mastectomía y una mastectomía parcial significativa (lumpectomía) que resulta en una deformidad significativa del seno. Una "pequeña" diferencia entre las mamas no permitiría un aumento bilateral bajo cobertura de seguro. ... leer más

3 respuestas leer más

¿Puede ocurrir 2 años después de la cirugía de mama? ¡He tenido implantes durante 7 años entonces, 2 años más tarde estoy teniendo síntomas extraños como costocondritis y dolor bajo mi pecho izquierdo durante 6 semanas. Mi cirujano plástico dijo que mis implantes están bien, pero ¿cuáles son sus síntomas si su cuerpo rechaza los implantes?

Dr.Salgado

Mejor respuesta

Sus síntomas pueden deberse a contractura capsular. Por favor, consulte a su cirujano plástico para un examen y opinión. ... leer más

2 respuestas leer más

¡Hola! Tuve mi pezón perforado hace años y recientemente me hice un aumento de senos subglandular. Me preocupa que ya he introducido bacterias, ¿debo hacer un curso de antibióticos para estar a salvo? Puede sonar tonto pero es más seguro preguntar !! ¡¡¡Gracias!!!

Dr. Menen

Mejor respuesta

Cuando se hay curado por completo no habria problema para que vuelvas a insertar el peircing. ... leer más

3 respuestas leer más

Tuve una cirugía de mama hace 3 semanas con 300cc, pero no estoy contenta con el tamaño. Creo que es un poco pequeño. Tuve una cirugía de maravilla sin ningún problema, pero es un poco pequeño para mi gusto. Quiero 350cc ¿Cuál es su consejo?

Dr. Villa Del Soler

Mejor respuesta

Es muy importante permitir que transcurra el período adecuado de tiempo para que la forma de sus nuevos senos evolucione antes de hacer cualquier determinación sobre si un implante más grande le haría más feliz. ... leer más

2 respuestas leer más

¿Es normal tener todavía una sensación de ardor en mi músculo cerca de mi esternón 7 meses después?... la parte inferior de mi pecho también está adormecida en ese lado. Podría ser sólo los nervios o podría ser el músculo estirado por el implante todavía. También me quema en mi pezón, pero no estoy seguro de si está relacionado. Mi cirujano no sabe por qué siento eso en mi Esternón.

Dr. Peñalver

Mejor respuesta

El dolor y las sensaciones ardientes después de la cirugía del pecho no son enteramente normales. Es importante no ignorar el dolor nervioso o sensaciones desagradables relacionadas con los nervios, ya que estos pueden llegar a ser permanente. A menudo, la terapia física, la desensibilización y ocasionalmente un neurólogo pueden ser útiles. ... leer más

2 respuestas leer más

¿Qué tan exacto es el lápiz o la regla de prueba para la ptosis? Soy una madre de 37 años de edad de 2 niños, actualmente perdi 11kg. Estoy interesada en un aumento y / o ascensor para poner de nuevo lo que he perdido! Hace tres semanas, visité a un cirujano que inmediatamente después de mirarme dijo que necesitaba un elevador de ancla. Volví a casa probando la regla bajo mi pliegue. Mi pezón izquierdo, está por encima de la regla, y mi derecha está ligeramente en línea con la regla. ¿Cómo puedo necesitar un elevador de ancla? Yo estaría más abierta a una media luna, benelli o piruleta. ¿Algún consejo?

Clínica Larios

Mejor respuesta

Encontramos la prueba de lápiz, o la medida real desde el pezón (el centro) hasta el pliegue de la mama, muy precisa. ... leer más

3 respuestas leer más