• Eliminar imagen
24 jun 2019 · Actualización: 6 oct 2023

Aumento de labios Teosyal la mejor decicion!!

Vale la pena
Precio aprox: $ 2,950

Decidi aumentar mis labios ya que no tienen forma y estaban caidos lo que proyectaba una boca triste, ademas siempre e querido labios gruesos y carnosos :) , y me acerqué a este centro por recomendación de una amiga, la verdad es que me explicaron super bien, no me dolió nada y super calidad y precio, yo estoy feliz y por eso se las quiero recomendar.

Comentarios (3)

Alondra se te ven padres!!! tienes una foto para ver cómo eran antes??? 👄👄 la verdad es algo que quiero pero siempre he tenido miedo porque veía chicas que quedaban un poco raras. Pero a ti se te ven super!!!!!!!!!!!!!!
Cuándo te costó??
Hola y en donde te lo hiciste ? Podrías mostrarnos fotos del antes y después gracias
quien te los hizo y cuanto te costo?

Experiencias similares

Me cambió por completo

El aumento de labios me cambió por completo, me siento más segura porque cambié algo que en realidad no me gustaba de mi persona y me siento muy feliz. Yo recomiendo mucho al doctor Rubén que me hizo una mujer más feliz y la confianza que me...