• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

3 comentarios

Aumento de labios Teosyal la mejor decicion!!

Paciente: Alondra_borques

Puebla (Ciudad)

Precio aproximado: $ 2,950

Notificado por Alondra_borques. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de labios es de $ 4,800.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Alondra_borques. El 92% de pacientes han indicado que vale la pena.

24 jun 2019 · Actualización: 6 oct 2023

Decidi aumentar mis labios ya que no tienen forma y estaban caidos lo que proyectaba una boca triste, ademas siempre e querido labios gruesos y carnosos :) , y me acerqué a este centro por recomendación de una amiga, la verdad es que me explicaron super bien, no me dolió nada y super calidad y precio, yo estoy feliz y por eso se las quiero recomendar.

Comentarios (3)

Alondra se te ven padres!!! tienes una foto para ver cómo eran antes??? 👄👄 la verdad es algo que quiero pero siempre he tenido miedo porque veía chicas que quedaban un poco raras. Pero a ti se te ven super!!!!!!!!!!!!!!
Cuándo te costó??
Hola y en donde te lo hiciste ? Podrías mostrarnos fotos del antes y después gracias
quien te los hizo y cuanto te costo?

Experiencias similares

Nuevos Glúteos, estoy Feliz!!

Estoy muy agradecida con el Dr Fidel Quiroz me puso implantes glúteos y estoy Feliz con el resultado resultado, yo tenía dudas con el tamaño del implante pero al final me decidí por el tamaño que el Dr me sugirió y quedó excelente, Gracias a...

Tratamiento antiacné urgente

Mi esposa consiguió mi cita, así que asistí con la doctora,(cosa complicada para mi, por que no estoy acostumbrado a realizarme nada en la cara) me recetó peeling aplicados 1 vez por semana, los resultados los iba notando desde la segunda sesión...

Excelente mi rinomodelacion

Yo fue porque quería levantar la punta y que mi nariz para que no se viera tan ancha, la Doctora Macias es muy atenta y me explico todo el procedimiento es muy profesional, el tratamiento no duele y los resultados son inmediatos, sin dura regresaré...

Estética