Normalmente yo subo de peso, solo en la parte abdominal. No tenía cintura y llegué a un punto donde no estaba conforme con la figura que tenía.
Decidí...

Álvaro Obregón
Notificado por FrancisAimini. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Me aumente los glúteos, no tenía nada y era mi trauma y ahora me puse 300 en cada nalga y me siento mejor. Tb me puse prótesis, me aumente y después me hice maxotexia y tb lipo en mi barriguita y me encanta las cirugiass.

Decidí...

La atención fue muy buena, los resultados increíbles. Estoy súper feliz con mi tratamiento, literal no podría estar más feliz con los resultados. Recomiendo completamente el tratamiento, el consultorio y al doctor, todo estuvo de maravilla....
Leer másLes recomiendo mucho el doctor Cherizola,me puse La toxina botulínica que el resultado se vio en 2 días y el acido hialuronico y la verdad es...