Hola apenas han pasado 5 días después de hacerme una bichectomia pero me sigo viendo hinchada.. En cuanto tiempo veré una diferencia me veo igual que antes de la cirugía no veo mis cachetes delgados..
Me fue muy bien muy rápido mas sin...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Medellín de Bravo
Notificado por Vanelita3000. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.
No conocía el facial que me ofrecieron, hidrafacial me encantó, mi piel se ve tan hidratada, tan brillante, ya la traía toda sucia por tanto maquillaje, pero ya se que me queda en la piel enserio quedé maravillada, normalmente solo me hacen con cremas y me pellizcan la cara, pero ya se que eso es dañino para la piel y esta opción es la mejor, espero regresar pronto! saludos
Me fue muy bien muy rápido mas sin...
Cómo se puede ver en mi foto, tenia un seno más grande y colgado que el otro, mi copa era a-b, tengo implantes de 310 cc y 360 cc, en el seno colgado me hicieron mastopexia periareolar y el resultado fue bueno pues ahora ambos están...
Leer másPuedo comentar que es un tratamiento con el cual se quiso cambiar el aspecto de mi cara , pero como tal una zona en particular la cual cambia...