Desde la primera consulta fue todo super padre. Me explicó todo lo que se debe de saber y al tomar la decisión.
Puff llego el día... super...

Santiago de Querétaro
Precio aproximado: $ 30,000
Notificado por MacarenaSolari. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastia es de $ 30,000.
El tratamiento no vale la pena
Notificado por MacarenaSolari. El 81% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola en mi caso no ha sido tan buena La experiencia....me operé hace un mes y mi nariz incluso mi entrecejo está demasiado hinchado he probado de todo y no baja nada!! Mi dr me dice que pruebe con las cintas micropore llevo 15 días con ellas y ningún cambio Necesito ayuda creo que mi cirujano no me está ayudando mucho
Puff llego el día... super...
Leer másMe encantó su precisión, a pesar de que me moví por el dolor, en ningún momento me dejó chueca.
Para sensibles como yo, utiliza analgésico en crema y un vibrador para disminuir el dolor.
Todo totalmente higiénico con guante y cubrebocas.
No...
Leer másEra mi segunda cirugía, el Dr Romero me dijo que la primera no había cumplido con destapar los cornetes por eso no respiraba bien, él me explicó...