0 comentarios

Engrosamiento con Matriz Dermica Acelular, vale la pena solo si tienes micropene

Paciente: Loa4

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Loa4. El 50% de pacientes han indicado que vale la pena.

23 sept 2025 · Actualización: 23 sept 2025

Hola a todos los aue lean este post, me opere con un urologo con MDA de buena marca, la operación de mas de 10 mil dolares, mi nepe media en erección 13.5 cm y de grueso 10.5, diversas inseguridades hicieron en mi plantearme esta cirugía de engrosamiento en Latinoamérica y la recuperación es dolorosa, necesitas un mínimo de recuperación de dos semanas, si bien gane como dos centímetros de grosor pero perdi 3 de longitud, también me hizo media circunsicion, ( por cierto uno le pierde longitud en la circunsicion ya lo he platicado con un par de amigos circuncindados), estoy en espera de mi extensor de grado medico para tratar de recuperar lo perdido.

Comentarios (0)

Experiencias similares