Ha sido un proceso largo!
La recuperación no es tan rápida como imaginan, pero los resultados son magníficos, mi abdomen está genial!, mis senos se ven como nuevos y estoy ya tratando las cicatrices.
Casi me han retirado ya todos los...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
El tratamiento no vale la pena
Notificado por Andrea2710. El 89% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola. Voy para 4 semanas que me hice una lipo papada y perfilamiento. Estoy muy preocupada porque no veo mejoría en la inflamación. El doctor me dice que es inflamación o puede ser líquidos que nesesito ser drenada. Porfavor alguien que me pueda decir si es normal? El lado derecho lo tengo bien con una inflamación leve pero el izquierdo es el que está en la foto.
Ha sido un proceso largo!
Casi me han retirado ya todos los...
Leer másYa no quería estar con panza de embarazada y decidí realizarme una abdominoplastia y lipo. Saber que podia mejorar mi aspecto me inspiro y mas...
Leer másFue una experiencia muy buena rápida sin dolor durante la cirugía salí el mismo día y con los resultados que se empezaron a notar al mes siguiente tal como me dijo el Dr. Rodrigo Mata, por lo que lo recomiendo ampliamente, es un profesional...