Me hice una rinoplastía y me puse implantes mamarios... Cuando me hicieron la rinoplastía, la verdad estaba muy nerviosa porque era muy joven...
Aguascalientes (ciudad)
Notificado por Nubia1971. El 100% de pacientes han indicado que vale la pena.
Sin pensalo un día mis tias junto con el doctor Alfredo Ruiz Romero y el doctor Pablo Esquivel me proponen realizarme la operación.... pero para mi situación economica era imposible realizar el pago de toda la cirugía.... ellos me la regalan y desde ese momento cambio todo y no sólo para mi sino para las personas que se encuentren a mi alrededor.... mi familia siempre a estado a mi lado mis papás, mis herman@s y mi hijo. Apoyandome en todo momento.

¡Ganadora concurso $20,000!
Estoy super emocionada, nunca me gano nada jaja y muchas gracias a ti y a Multiestetica
Aquí les...

Normalmente yo subo de peso, solo en la parte abdominal. No tenía cintura y llegué a un punto donde no estaba conforme con la figura que tenía.
Decidí...