Ha sido un proceso largo!
La recuperación no es tan rápida como imaginan, pero los resultados son magníficos, mi abdomen está genial!, mis senos se ven como nuevos y estoy ya tratando las cicatrices.
Casi me han retirado ya todos los...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Veracruz (Ciudad)
Notificado por MaferHernandez. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
El tratamiento estético que me he realizado no invasivo ha sido la lipocavitación, me lo recomendaron mucho y quería ver mejoras en cuestión de la forma de mi cuerpo, moldear mi cintura entre otras cosas. Tenía miedo de que no sirviera pero afortunadamente después del tratamiento quedé como nunca, sin necesidad del ejercicio. Lo difícil fue mantener una dieta equilibrada para que no se volviera a depositar la grasa en dónde no quería y lo mejor es que los resultados fueron fascinantes y logré mi objetivo.

Ha sido un proceso largo!
Casi me han retirado ya todos los...
Leer másHola quiero compartir mi experiencia hace 10 meses decidi operar mi nariz (estetica y funcional) y aparte tambien quise operar las bolsas de bichat queria una cara mas perfilada y gracias a Dios encontre al mejor dr. Fausto lopez ulloa es el...
Leer másEl Dr. Chapala me hizo lipoesculptura y mastopexia. Las dos cosas fueron un exito. Yo vivo en estados unidos y el Dr. Se aseguro de siempre estar en comunicación conmigo Antes y despues. Me gusta lo estricto que es en cuidarse uno. El hospital...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia