Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de prótesis

Doctor me realice un aumento mamario hace 6 años un mes y una semana y empecé a escuchar ruidos como burbujas en mis pechos al mover mis brazos. No sé si será coincidencia pero empecé a escuchar ese ruido al día siguiente de que me llegará el periodo. Con hoy son dos días que escucho como si tuviera burbujas en mis implantes. Se suponen que fueron puestos detrás del músculo. Será que las prótesis de gel cohesivo se van como reduciendo. No siento dolor . Será algo malo? Las prótesis se habrán roto.

Hola, te recomiendo ultrasonido mamario / resonancia magnética nuclear para evaluar la integridad de los implantes, la RMN (resonancia) tiene una sensibilidad mayor para este caso. Estamos a tus Ordenes, somos cirujanos certificados. Dr. Giuseppe Tanzillo

4 respuestas leer más

Buen día, tengo los pechos algo caídos y quiero saber si con una mastopexia sin prótesis se me puede arreglar o es mejor hacerlo con prótesis. gracias

Hola Olivia: Necesitas acudir a consulta con un cirujano plástico certificado para que te expliquen si necesitas o nó una prótesis además de la mastopexia. Ten cuidado con los médicos que te ofrezcan solucionarlo sólo con protesis. Saludos cordiales

3 respuestas leer más

Hola. Pensé en hacerme una mastopexia para levantar mis pechos, que están un poco caídos. También perdí algo de volumen y quiero saber si operándome de mastopexia puedo recuperar ese volumen o si la única forma de conseguirlo es utilizando prótesis. Y otra pregunta ¿con las prótesis hay más riesgo de que ocurra algo malo que con solo la mastopexia? Gracias

Hola Ali: al levantar el busto caído, se reacomoda el tejido flácido hacia arriba junto con la areola y pezón, puedes hacer una prueba pellizcando la piel debajo del pezón haciendo que suban los tejidos. Si quisieras más volumen, necesitas acudir a consulta con un cirujano plástico para aclarar tus dudas respecto a los implantes. Saludos

4 respuestas leer más

Hace 21 años el Dr. Raul Lopez Infante me coloco Protesis en los senos , el día de hoy me entero por el estudio del Ultra sonido que la prótesis de la mama izquierda se rompió . Mi Ginecologa me comento que hay que cambiar las Prótesis de ambos senos . Cual es el mejor Doctor para este procedimiento , el presupuesto Total a cuanto asciende . Gracias por su atenciòn Virginia Sousa

si efectivamente si el implante se encuentra roto hay que cambiar los implantes, hay que valorar también si existe cambio en la forma que sugiera ruptura, y con la clínica y el ultrasonido indicar la cirugía, con un cirujano Plástico Certificado es ideal.

2 respuestas leer más
Cambio de prótesis de mentón Gaby_Smith · 23 jun 2017

Tengo una prótesis de mentón hace aproximadamente 10 años debo hacerme cambio ? O Cuanto es el periodo que puede durar una misma prótesis ?

Dr. Roel Moyeda

Mejor respuesta

Los implantes de mentón habitualmente no requieren ser reemplazados.

2 respuestas leer más
Cómo aumentan las piernas? GiovannaTamez · 14 may 2017

Hola, he visto que se puede aumentar el tamaño de las piernas, es con una prótesis o te inyectan algo? Si es con prótesis es por tamaño o cómo puede hacerse?

Hola. Las pantorrillas se pueden aumentar con implantes (\es una operación sencilla en manos expertas) o con inyeccion de tu Propia grasa. En mi opinión, lo mejor es la colocación de implantes. De cualquier forma acude a valoración con un cirujano plastico competente.

1 respuesta leer más

En qué casos y cuándo se recomiendan las prótesis de avance mandibular? Qué ventajas tienen?

Buenos días si tu problema es una mandíbula pequeña y un mentón retraído , las prótesis de mentón no son una buena solución. De todas maneras la evaluación de un Rx de craneo o de un TAC 3 D craneofacial es la mejor manera para hacer un plan quirúrgico , que sea el indicado en tu caso Saludos

2 respuestas leer más

Si te toca hacerte un cambio de prótesis de busto, ¿se puede hacer en lugar de una prótesis, usar grasa del mismo cuerpo? Gracias.

Estimada Marianela. Si es posible hacer el retiro de implantes y en el mismo procedimiento una lipotransferencia autóloga para mantener el volumen. También se puede hacer una colocación de implantes junto con la grasa. Esto se llama aumento mamario turbo cargado. Si estás buscando un procedimiento de este tipo es necesario una mastografía p ... leer más

2 respuestas leer más
¿Cuentan con prótesis de oreja? YonatanChavezJimenez · 18 feb 2015

Sufrí una agresión y perdí parte del cartílago de la oreja derecha, ya me valoró un cirujano y dice que esa parte es muy difícil de reconstruir, y que quedaría muy burda y me dio la opción de una prótesis, pero aquí en Querétaro aun no hay.

Perfection Clínica de Cirugía Plástica y Reconstructiva

Mejor respuesta

Las prótesis de buena calidad, on traidas de Estados Unidos. En Palo Altio California se que trabaja uno de los mejores reconstructores de oreja, y tambien está ahi mismo uno de los mejores fabricantes de prótesis de oreja, pero antes me gustaría poder ver tus fotogradias para ver si no es posible reconstruirla en fora natural, con colgajos locales ... leer más

1 respuesta leer más

Buen día, me intensa cambiar mi prótesis que tengo y quiero algo totalmente estético y me habían comentado que la zirconia era un material nuevo y con muchos beneficios estéticos y quiero saber en qué precios oscila. Actualmente mi prótesis consta de una prótesis con funda en los dientes laterales.

Aún no tiene respuestas

Me operé del pecho hace dos años, me puse 285 cc mediante una incisión por el surco. Ahora tengo una cicatriz horrible ancha y queloide y mis senos me los veo muy juntos y grandes para lo que le había dicho al doctor. Quiero saber si con una segunda operación puedo tener una resultado mas natural y cambiar la prótesis una o dos tallas más pequeñas y aprovechar para quitarme la cicatriz.

Hola Vicky, es posible realizar el cambio de implantes por nos más pequeños, pero la piel puede haber algo de flacidez que se traduce en caída del busto y la necesidad de hacer un levantamiento con otras incisiones. Si se puede manejar la cicatriz en el mismo procedimiento. Acuda con un cirujano plástico certificado.

3 respuestas leer más

Mi nombre es Mayra, tengo un amigo que esta buscando una cirugía para la implantación de una prótesis de su oreja derecha, el nació con micotria nivel 2, así que esta buscando una opción más rápida y el cree que puede ser la prótesis, pero no sabemos a dónde acudir, somos del DF, espero me puedan dar algún numero de una clínica especializada u orientar al respecto. Gracias.

A mi no me gusta la operacion para corregir microtia porque los resultados se ven falsos y terminan ocultando la oreja con el pelo. Pero Si insistes entnces acude al sector salud concretamente al hospital general Dr Manuel Gea Gonzalez

1 respuesta leer más

Hola, Tengo 41 años, yo me puse prótesis hace como 6 años y desafortunadamente se me encapsularon. No se me ha deformado mucho el busto pero lo tengo muy duro y protuberante hacia el frente. Me cuesta trabajo acostarme boca abajo y la estoy pasando mal ya que me da mucha inseguridad en cuanto a mi aspecto físico. Yo quisiera un medico especialista en reconstrucción de pecho ya que quisiera quitarme las prótesis pero no quiero que me quede el pecho tan caído como me imagino quedará. Antes de operarme era talla 34B muy apenas y quede 34C aunque ahora me estoy comprando 32D por lo mismo. Las prótesis me las pusieron por encima del músculo, no por debajo. Quisiera saber cuáles son mis alternativas y si algún medico de esta pagina ha hecho alguna reconstrucción similar. Muy atentamente, Tanya

Es un caso mas o menos frecuente, uno de los principales síntomas de ruptura de la prótesis es el encapsulamiento, sería conveniente que te hicieras un ultrasonido para verificar la envoltura de la prótesis, este estudio tiene un 85% de certeza, si estás decidida a intervenirse quirurgicamente, el diagnostico lo dará la cirugía, se puede resecar la ... leer más

5 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 9150 preguntas que se han realizado en Multiestetica.mx

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.