Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Consultas de implantes

Desplazamiento de implantes Cristal88
Beauty Queen
· 5 ago 2018

Hola, a qué se debe el desplazamiento de implantes? Y solo se puede corregir con cirugía? Ocuparía nuevos implantes o se usan los mismos? Llevo un año de mi mastopexia y los implantes que me pusieron no son tan grandes 300 cc hace una semana me di cuenta que se veían raros y ya no se ven asimétricos. Cuando me acuesto se ven horribles, no se a que se deba y como se pueda corregir. La verdad se ven muy feos

Acude con tu Cirujano para que seguimiento y valoración probablemente hablamos de contractura capsular que se puede corregir quitando la capsula que se forma al rededor del implante y cambiando el tipo de implante. Atentamente, Dr. Giuseppe Tanzillo

3 respuestas leer más
Reparar cirugía mamaria Regiarg · 24 ene 2018

Tenía 500cc, los implantes de mama fueron eliminados con un elevador de mama y 310cc reemplazaron los implantes. Mis pechos se ven horribles abultados a los exteriores, plana a lo largo de la parte inferior y plana desde el pezón a la pared torácica. Pasaron 2 años y nada de mejoría. Ahora estoy muy deformada y con cicatrices. Sabía que tendría cicatrices y podría vivir con eso; Pero no la deformidad. ¿Hay otra cirugía para ayudar a que mis pechos sean de una forma más natural? Un cirujano me dijo q debía ponerme unos implantes más grandes para llenar bien los espacios tengo los implantes de 500cc guardados, sería esa la solución? Y las cicatrices? Por favor ayuda.

No es posible opinar a la distancia, y colocar los implantes de 500 cc nuevamente no es la mejor alternativa, es más, está totalmente contraindicado.

3 respuestas leer más

Pechos diferentes en forma y areolas después de los implantes con elevación en un lado? Tenía implantes con un pequeño ascensor en mi lado derecho, ahora 3 semanas después de la operación y el lado derecho es de una forma cuadrada en la parte inferior, mis areolas son de diferentes formas, mi cirujano se ha ido de vacaciones y estoy muy preocupada por favor ayuda

el proceso de recuperación de su cuerpo no será de manera uniforme, siempre algunas áreas de cuerpo se verán diferente a la otra, es por ello que el proceso de recuperación y resultado final es de hasta 3 meses y en casos hasta 6 meses, antes de poder evaluar alguna anomalía Recuerde que el cuerpo por naturaleza es asimétrico.

4 respuestas leer más
Costocondritis y implantes mamarios SarahiMontalvo · 30 ago 2017

He tenido dolor torácico relativamente frecuente (últimos 4 años, se cree que es costcocondritis) y por lo general puede controlar el dolor con ibuprofeno, pero los implantes mamarios son seguros para mí? Fui enviadsa al instituto del corazón y se descartó mi corazón como causa de dolor y el examen de sangre parece estar bien. Realmente quiero los implantes, pero por el dolor en el pecho frecuente estoy muy asustada. He hablado con dos médicos y ambos han dicho que los implantes no deberían ser un problema. ????

su condición no es un impedimento para realizar la cirugía, mas aun si en sus estudios arroja que todo esta bien. Es importante saber que parte del proceso de recuperación es sentir presión en el pecho por la presencia de los implantes para que no confunda su dolor actual con la recuperación y este relajada y tranquila. Lo ideal es realizarlo con u ... leer más

4 respuestas leer más

Tuve Implantes de senos en 1997. Quedé embarazada poco después de obtener los implantes. Mis implantes estaban encapsulados y causaban dolor e incomodidad. Los hice retirar, pero decidí no hacerme ninguna cirugía reconstructiva hasta que terminara de tener hijos. Me gustaría obtener una elevación de mama para corregir la flacidez. Sin embargo, soy una copa A. Mi pregunta es si me pongo implantes de nuevo, tal vez sobre el músculo en lugar de debajo, cuales son mis posibilidades de encapsular de nuevo?

el riego de encapsulamiento nuevamente es latente, la realidad es que la cobertura (capsula) que se forma alrededor del implante ocurre en todas las pacientes, la contractura capsular es cuando empieza a tener problemas y la tasa de ocurrencia es muy baja. Es muy importante usar implantes de buena calidad en este caso los texturizados con cubierta ... leer más

5 respuestas leer más

Buenos dias. Ojalá alguien pueda contestar mi pregunta. Me puse implantes de seno en julio del 2015. Los implantes son de 310cc con levantamiento. Y hasta hace un mes no tuve ningún problema. Hasta hace unos dias que me quité el brasiere y me dolía un poco el seno izquierdo. Me acosté y no notaba cuadrado. Al di siguiente me incliné para revisarme y me llevé tremenda sorpresa porque estaba volteado. Lo coloqué en su lugar con mucha facilidad. Esto me ha pasado 3 veces desde entonces. Mi duda es porque me pasó esto??? Y cual sería la corrección necesaria. Cabe cantar que al acostarme boca arriba siempre noté que los implantes se iban en exceso hacia los lados.

Dr. Roel Moyeda

Mejor respuesta

La cirugía de levantamiento de busto, corrige la altura del pezón y elimina piel sobrante, pero no cambia las características de sus tejidos. Si su piel es en exceso laxa y tiende a la flacidez, el bolsillo puede agrandarse y permitir la libre movilización del implante. No es una urgencia, no daña su salud; pero sepa que requiere una cirugía de rev ... leer más

1 respuesta leer más

¿Necesito mas CC ? Tengo 350cc de alto perfil de implantes de mama de silicona. Me gusta la redondez desde la vista frontal, pero yo prefiero cambiar mis implantes a moderado para lograr una apariencia más natural desde la vista lateral. Estoy preocupado por la cantidad de estiramiento de los senos que han tomado debido a la redondez. ¿Esto significa que necesitaré mas CC con el moderado si decido cambiar los implantes? Por favor aconsejenme.

Dr. Armando Valderrabano Castillo

Mejor respuesta

Aunque la forma será diferente entre los implantes de alto perfil y de perfil moderado, con el último lo que le dara sera un poco más de anchura y menos de proyección que podría verse con un aspecto más natural

4 respuestas leer más

Infeliz con la elevación / reducción del pecho. ¿Opciones de corrección que no sean implantes? Tuve un levantamiento de pecho / reducción hace cuatro semanas y todavía estoy descontento con mis resultados. Me esperaba con más "elevación" de lo que tengo. También tuve una ligera reducción al mismo tiempo. ¿Hay algún otro procedimiento que no sea implantes que pueda tener para corregir esto?

Doctora Bueno

Mejor respuesta

Cuatro semanas todavía es bastante temprano en el proceso de curación y para ver los resultados finales. Sin embargo, si usted no está satisfecho con la cantidad de ascensor que recibió en este momento, por lo general no mejora - si algo que normalmente disminuye. Puede ser debido al método por el cual se realizó su elevación / reducción.

2 respuestas leer más

¿Puede ocurrir 2 años después de la cirugía de mama? ¡He tenido implantes durante 7 años entonces, 2 años más tarde estoy teniendo síntomas extraños como costocondritis y dolor bajo mi pecho izquierdo durante 6 semanas. Mi cirujano plástico dijo que mis implantes están bien, pero ¿cuáles son sus síntomas si su cuerpo rechaza los implantes?

una contractura puede ocurrir en cualquier momento, aun años después de su cirugía. Lo ideal seria valorar esta opción con su cirujano, tal vez un ultrasonido mamario para descartar que el implante este dañado y ver si se trata de una contractura o no.

3 respuestas leer más

¿Deseo Aumentar el Tamaño de mi Implante Existente - Tamaño? ¿Salina o silicona? Tuve un aumento de mama hace 1 año y los implantes eran demasiado pequeños. Estoy planeando tener otra cirugía para aumentar el tamaño de mi seno. Actualmente tengo 350ccs y planeo aumentar a aproximadamente 450-500ccs. Esta vez me gustaría implantes de silicona; Sin embargo, no era consciente de que los implantes de silicona de alto perfil no son del mismo tamaño que los implantes salinos, aunque la misma cantidad de ccs. ¿Tengo que ponerme mucho más grandes para lograr lo que deseo con los implantes salinos?

Dr. De la Fuente

Mejor respuesta

Tenga en cuenta el aumento de sus implantes puede causar problemas en el futuro. Yo sugeriría que sólo tienes cirugía de revisión si realmente, realmente lo quieres. El volumen de un implante salino de 300 cc es el mismo que el volumen de un implante de silicona de 300 cc. Los diferentes diámetros y perfiles pueden ajustarse mejor a la anchura de s ... leer más

3 respuestas leer más

¿Los implantes de 350cc me darán una copa DD, actualmente soy un 32 / 34A? Mido 1.60m y peso alrededor de 62 kilogramos y él ha decidido ponerme 350cc de implantes. ¿Un implante de este tamaño podrá llevarme a una DD? Los implantes van a ser de alto perfil. Gracias

Dr. Roel Moyeda

Mejor respuesta

El volumen del implante no determina la talla de la copa, se debe considerar el diámetro de la espalda y turgencia de los tejidos. Por eso verá que este tipo de preguntas siempre quedan en el aire.

3 respuestas leer más

¿Los implantes de silicona causan más problemas para mí a largo plazo que los implantes salinos? Soy joven y quiero asegurarme de que los implantes de silicona me den resultados hermosos ahora y por los próximos 15 años, sino también en muchos años a partir de ahora, despuSés de las diferentes operaciones que necesitaré cuando mis implantes fallen. Si en caso mi implante de silicona se rompe, y necesito una capsulectomía (completa o parcial) y un reemplazo, ¿aumentarán mis riesgos de complicaciones (contracción capsular, ruptura, malposición, etc.)?¿Mi pecho se verá mejor a largo plazo si elijo la solución salina?

Hola Ivonne: Los implantes de silicón rellenos de solución salina son poco usados ya que ningún implante es 100% impermeable y con el tiempo se van desinflando. Por esta razón, la mayoría de los cirujano plásticos certificados recomendamos los implantes de silicón rellenos de gel de silicón. Ningun implante es "de por vida" como algunas casas comer ... leer más

6 respuestas leer más
Implantes Motiva S98 · 24 sep 2016

Estoy buscando un cirujano que trabaje con implantes mamarios marca "Motiva". Me quiero realizar una cirugía correctiva de aumento porque mi cirugía pasada no salió bien. Tenía pechos tubulares grado I y una marcada asimetría, era copa B llena. El cirujano colocó implantes Natrelle TruForm2 de proyección Extra-alta de 350cc en el plano subfascial y no realizó ninguna mastopexia para corregir la diferencia entre los dos pechos así que me quede con exactamente la misma asimetría solo que más grande, más notoria y con algo de rippling. También, cuando me acuesto mis implantes se mueven con el tejido natural y tengo cuatro dedos de distancia entre ellos (Porque el diametro del implante es de 11 cm y la medida de mi pecho es de 13.5 cm. Así que después de mucha investigación, decidí que me quiero quedar arriba del músculo porque le tengo mucho miedo al movimiento del implante con la contracción de los pectorales porque puede ser muy condicionante para mi vida. Estoy buscando un cirujano que trabaje con implantes marca "Motiva" porque he tocado con mis manos los implantes Mentor y Natrelle y se que arriba del músculo pueden causar mucho rippling ya que tienen que ser texturizados para que puedan estar arriba del músculo. He investigado los implantes "Motiva" y sé que son muy eficaces en la erradicación del Rippling. Me gustaría cambiar mis implantes por unos de perfil bajo (Proyeccion maxima de 3.5) del diámetro de mi pecho (13.5cm) junto con una mastopexia para corregir mi asimetría. Se que tener los implantes arriba del músculo involucra tener más cuidado con ellos y tener más soporte para que no caigan con el tiempo pero es un cuidado que estoy dispuesta a tener. Agradezco de antemano su respuesta y la solución que planteo en esta pregunta no es más que el producto de mi extensa investigación al respecto, sé que no soy cirujano y no pretendo imponer una solución de la que no estoy segura, por eso pido su opinión y espero que me puedan ayudar aportando la suya. Muchas gracias

Hola S98 (original nombre!) El rippling no depende de la marca del implante, sino del grosor de tus tejidos y la respuesta inflamatoria de tu cuerpo al implante (que finalmente es un cuerpo extraño al organismo). tienes toda la razon en hacer notar que no corrigieron la asimetría de altura y por tanto efectuar una mastopexia, así como la elección ... leer más

1 respuesta leer más

Soy paciente de alto riesgo. Tengo crisis parciales complejas. Tuve linfoma no hodking y hace 10 años durante una lipectomia, liposuccion e implantes en mamas. Me dio trombosis venosa profunda. Estuve como 12 horas en quirófano y no me pusieron vendas, ni medias. (Dijo un médico que el doctor no tuvo ética y me arriesgo demasiado) Nunca me agradaron los implantes. Los siento muy grandes y aunque no he tenido gran problema, (solo me duele la espalda) no me gustan por que no lucen estéticos para mi estatura. He consultado a 2 cirujanos plásticos uno solo por correo y el otro en consulta y los 2 me dicen que no soy candidata a cirugía. Porque es muy riesgoso y podría hasta morir!!! Mi neurólogo me dijo que también no me lo recomienda porque es exponer mi cerebro a la anestesia. Mi pregunta es entonces. TENGO QUE ESTAR DE POR VIDA CON ESTOS IMPLANTES? No lo quiero hacer por vanidad, simplemente porque no estoy a gusto y ya no quiero que me duela mi espalda. Pero si pudiera morir, me resignare.

Hola por supuesto que te puedes retirar los implantes y cambiarlos por otros mas pequeños pero con anestesia local.

2 respuestas leer más

Soy del DF y aun así me fue imposible encontrar un cirujano durante casi 60 días para realizarme mi mamoplastia de aumento, pues acudí a consulta con 3 cirujanos ( y consulte otra veintena más por internet, con las mismas respuestas, no, no, no), los cuales al ser sincera y explicarles mi condición me negaron el servicio, lo más curioso en consulta, fue uno que sacó a relucir su ignorancia y me dijo; cito textualmente: "Te puedo operar tu nariz, pero los implantes NO, no lo tomes personal, pero provengo de una familia que me educo de cierta manera y con valores religiosos, pero aparte de eso yo soy de las personas que piensan que todo lo que fue hecho así desde el principio, fue hecho así...por algo" ¡Yo no podía creer sus palabras! no me dio coraje honestamente, me dio risa, porque ¿qué hace un cirujano modelando mujeres, si así fueron hechas? lo que me indigna ahora es que veo su anuncio en Multiestetica ofreciendo su promoción de implantes, pero en claro acto discriminatorio, aclara que dicha promoción solo es para pacientes de "sexo femenino" y eso ¡es increíble! ojalá muchos cirujanos entiendan que la mujer trans (género sexual) acude por necesidad, por adecuación corporal, entre otras cosas; en fin ojalá desde el interior de la AMCPER se haga campaña concientizadora y educadora sobre este tema, pues la charlatanería no es el único problema que ahonda en su ramo. Para terminar, cuando al fin encontré un cirujano, me fue bien en la cirugía, pero desafortunadamente no quedé contenta con el tamaño, pues el cirujano que me operó me dejó a mí la elección del tamaño (cc) de los implantes,obviamente sin la asesoría el error fue grande,pues elegí un tamaño muy pequeño, pero no me quedan ganas de operarme de nuevo, pues es frustrante encontrar personas ignorantes, indiferentes y apáticas aun siendo profesionistas. ¡No generalizo! y por ello mi pregunta ¿por qué muchos se niegan? ¿valores, pensamientos, ideas, religión, homofobia, transfobia?

Bariatric Surgery

Mejor respuesta

Entendemos, por tu mensaje, que eventualmente pudiste solucionar tu situación. En nuestra clínica de cirugía plástica, estética y reconstructiva creemos que las personas de cualquier sexo, raza o religión, tienen igual derecho de tomar sus propias decisiones. Nuestro propósito como cirujanos plásticos certificados es usar las técnicas y procedi ... leer más

7 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 9100 preguntas que se han realizado en Multiestetica.mx

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.