Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Quiero saber si soy candidata a lipoescultura

DihadeCar · Mexicali · 2 mar 2018

Hola, tengo 18 años peso 46kg mido 1.59, soy de complexión delgada si tengo alguna partes de grasa en mi cuerpo como en la parte del abdomen que nunca he podido reducirla con el gym. Podré tener resultados drásticos? Como muy buen aumento de glúteos?

4 respuestas

  • Dr. Ricardo Pacheco López

    Mejor respuesta
    3 mar 2018 ·

    1207 respuestas

    Hola, por tus datos de estatura y peso, es evidente que incluso estas por debajo de tu peso ideal, es probable que sí tengas algún depósito graso en abdomen inferior, pero que pasando esa poca grasa a glúteos, el resultado será muy poco evidente. Para saber realmente tus posibilidades debes agendar una cita con un cirujano plástico certificado de tu preferencia
    Saludos cordiales

  • Dr. José Napoleón Zúñiga Sánchez

    21 oct 2019 ·

    113 respuestas

    Hola Di
    La relacion de tu peso a tu estatura o indice de masa muscular es de 18.25, lo normal para tu edad es de mas de 24,no eres candidata a ninguna cirugia por que puedes tener bajas las proteinas en sangre, y otros factores que toman parte importante en la coagulacion y cicatrizacion. Te sugiero te asesores con un buen medico nutriologo. Yo como medico militar y cirujano plastico recertificado mi mision es cuidar muy bien la salud de los pacientes, y la vida, y eso no tiene precio.
    Si, he realizado procedimientos de lipoescultura y lipotrasferencias en pacientes desde los 17 años que tienen los requisitos de salud y figura adecuada, y los resultados son fantasticos por que los tejidos estan mu firmes y el estado de salud excelente
    Dr. Napoleon Zuñiga

  • Dr. José Achar Zavalza

    22 may 2019 ·

    14 respuestas

    Buenas tardes DihadeCar, espero te encuentres muy bien. Se puede realizar la operación, sin embargo el aumento de volumen glúteo no será muy notorio si se trata sólo de lipotranferencia.

    Te comento que hoy en día la cirugía plástica cuenta con otras opciones para dar un contorno glúteo más agradable y definido, sin necesidad de implantes o injerto de grasa. Tal es el caso del tensado de la piel instantáneo aplicado a glúteos, con el cual se puede moldear la figura glútea tensando la piel, logrando un resultado más natural y con mayor firmeza.

  • Dr. Moya Leija Alejandro

    3 mar 2018 ·

    3062 respuestas

    Definitivamente no eres candidata a lipotransferencia a glúteos y la única òpcion que te queda es la colocación de implantes glúteos.
    No hay más.

Publicidad

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.