Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Puedo usar una banda de compresión después de 3 meses de operada?

Johanasolano · 18 jun 2019

Buenos días dr. Tengo aproximadamente tres meses que me opere un aumento de mamas por el pezon el detalle está en que siempre he tenido un seno más alto que el otro el derecho quisiera saber si puedo usar una banda de compresión solo con el seno derecho para que baje un poco?

6 respuestas

  • Dr. Ubaldo Carpinteyro Espín

    6 jul 2019 ·

    34 respuestas

    Después de 3 meses de operada el uso de la banda no va a aportar ningún cambio, acude con tu cirujano plástico certificado para que valoren alternativas para mejorar tu resultado. Saludos

  • Dr. Raúl Pérez Cerezo

    27 jun 2019 ·

    337 respuestas

    Por el tiempo transcurrido lo mas probable es que no haya cambios aun usando la banda.
    Platique con su cirujano
    Que este bien
    Saludos

  • Dr. Victor Ernesto Pera Gálvez

    26 jun 2019 ·

    557 respuestas

    Por lo que comentas y el tiempo que ya llevas, es posible que ese sea tu resultado y requieras una reintervencion , comentalo con tu cirujano que mejor que el te oriente .

  • Dr. Moya Leija Alejandro

    20 jun 2019 ·

    3062 respuestas

    No es posible que el implante baje con nada que no sea otra cirugía.
    Acude con tu cirujano para que resuelva el problema

  • Dr. Giuseppe Tanzillo Greco

    19 jun 2019 ·

    242 respuestas

    Hola,
    no creo que la banda pueda aportar cambio significativo ya pasó bastante tiempo, probablemente se tiene que hacer cirugía adicional y eso te lo puede decir el cirujano a la consulta de valoración.
    Dr. Giuseppe Tanzillo

  • Dr. Joel Michel Dueñas - Cirugía Plástica

    19 jun 2019 ·

    139 respuestas

    Hola, lamentablemente con 3 meses de operada es poco probable que logres algún cambio significativo utilizando la banda elástica.
    Sugiero seas valorada por tu cirujano tratante para ver alternativas.
    Saludos

Temas más populares

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.