Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Todas las preguntas

Es normal que después de 4 meses de la cirugía, mi nariz se vea desviada y con una fosa más arriba que la otra? También tengo la punta más levantada de un lado. 😔

No es normal , lo mejor es que acudas con tu cirujano y el te dará las opciones para solucionar este problema

6 respuestas leer más

Hola, hace casi siete meses me hice la blefaroplastia en la parte de arriba y de abajo de los ojos, el cirujano que me hizo la operacion me inyecto grasa en la parte de abajo de mis ojos, el me dijo que se me iba a consumir, hasta la fecha no se consume y estoy muy desconsolada que asi se me vaya a quedar, le mande fotos y me dijo que me necesitaba poner unas inyecciones de enzimas, y que eso iba a solucionar la grasa que se ve. Yo quiero una segunda opinion, eso seria la solucion? por favor de aconsejarme

Estimada Favi, por el tiempo transcurrido, c reo que la grasa no va a variar, es necesario que acuda con su cirujano a que le realice una corrección

4 respuestas leer más

Hola me hice un aumento de busto , en diciembre del 2018 ,pero veo q me implante no se mueve como el otro , además se va para un lado , en la Segunda semana de recuperación por la herida de ese implante me empezó a salir sangre , hablé con mi dr y me dijo q era normal q me exprimiera hasta q dejara de salir el líquido de inflamación duro 3 días así y el dr me recetó j as pastillas para que dejara de salirme ese líquido . Pero ahora veo q el implante no se mueve como el otro y es incomodo dormir de ese lado , me en la recuperación lo tenia muy duro Y el dr me dijo q necesitaba unos masajes que te dan con un aparato si me ayudo pero yo siento Como si tuviera una pared entre mis bubis que no deja q se mueva . Que tengo que hacer?

Hola buenos días! Hay que descartar cualquier anomalía. Mi recomendación es que vayas con tu cirujano y te saques un Ultrasonido de mama Diágnostico para descartar algún problema. Excelente día!

4 respuestas leer más

Hola mi pregunta es si es normal q de un lado me sacaran 6ml y del otro 3ml... el doctor estuvo buscando pero nada que encontraba más... estoy inflamada en el lado que me saco más si se me notaba más cachete hasta más redondo... pero ahora del otro lado es ligero pero si se nota más grande... es normal

estimada Rosy, muy buenos dias, esperamos que te encuentres muy bien. definitivamente no somos simétricos y si puede ser posible que las bolsas de bichat una sea mas grande que la otra, hay que esperar entre 1 a 3 meses para que la inflamacion desaparezca y puedas observar el resultado.

5 respuestas leer más

Me aplique ac. Hialuronico en los surcos nasogenianos hace 4 días y siento bultos internos en cada surco, al exterior no se notan y con un poco de dolor al sonreir , mi pregunta ¿se quitaran los bultos con el transcurso de los días?

Posterior a tu aplicación es completamente normal durante los primeros 7 a 15 días, no todos los ácidos hialuronicos son los mismos, el grosor por así decirlo de la partícula varía dependiendo que área quiera corregirse, te recomiendo acudir a tu médico en caso de seguir con molestia

1 respuesta leer más

Buenas tarde, hace 1 mes y 20 días me realizaron una rinoplatia funcional y estética, he notado que la punta nasal está muy redonda y muy arriba así mismo una de mis fosas nasales está en forma de triangulo no sé si se debe a que de ese lado de encuentra menos desinflamado que el otro, me están inyectando para ayudar a la desinflamacion pero mi duda es se corregirá lo de la forma de mi fosa nasal y la punta bajara para verse más recta y no tan falsa?

Hola, Es difícil opinar sin una evaluación. Debes esperar al menos 6 meses para evaluar los resultados. Acércate con tu cirujano y él podrá orientarte mejor y clarificar tus dudas.

3 respuestas leer más

Buenas tardes, Mido 1.58 y peso 54 Kg, me gustaría saber si, 1. ¿Existe alguna restricción en cuanto al tamaño de los implantes mamarios que se pueden colocar?, 2. ¿Es posible que si yo quisiera un implante de 350 cc, no alcance a entrar bajo el músculo del pecho?, 3.¿La elasticidad de la piel pudiera determinar el tamaño del implante que puede colocarse?

No hay problema. Te puedes colocar un implante de 350 sin problema, pero acude a valoración con un cirujano plástico certificado y experimentado para que te valore y te asesore

6 respuestas leer más

Hola buenos días, hace una mes me hicieron una Mentoplastia, no estoy satisfecha con los resultados que estoy obteniendo, mi mamá dice que es porque sigue hinchado el implante, pero no sé cuántos meses tarda exactamente en desinflarmar la hinchazón de implante, sin embargo si no me gustan los resultados obtenidos, pienso en retirarlo. Mi cara puede quedar o podría quedar flácida en la zona estirada donde estaba el implante? Y qué consecuencia pueden a ver en un futuro si me lo retiran?

El resultado final es visible a los 2 o 3 meses, si el resultado no te favorece se puede retirar sin dejar flacidez, para obtener mejores resultados es necesario realizar una adecuada perfilometria

3 respuestas leer más

Qué porcentaje hay de volver a tener una complicación de que la grasa se vaya al pulmón, por suerte tuve personal que me atendió, pero la lipo fue la que quitan de los flancos para la abdominoplastia (no mucha) y aun así ocurrió...se supone que harían lipotransferencia a glúteo pero no lo pudieron terminar, mi pregunta es de cuantos casos en promedio sucede esto?

Tu no te debes volver a someter a liposucción u abdominoplastia. Pero puedes hacerte otros procedimientos estéticos no relacionados con estos dos procedimientos. La incidencia de tromboembolias es muy baja ;actualmente existen criterios tanto de detección del riesgo como de prevención del mismo,pero aún así aunque raro el problema puede present ... leer más

2 respuestas leer más

mi cirujano me recetó Clamoxín 875g cada 12 horas pero tengo problemas para tragar y no puedo pasar las pastillas. habrá algun otro metodo que me sirva para evitar una infección????? ya he intentado mucho pasarlas y no he podido. no he sentido para nada dolor y me estoy desinflamando muy rápido

Puedes triturar tus pastillas e ingerirlas, lo que no debes hacer es dejarlas de tomar por ningún motivo

4 respuestas leer más
Consulta por ácido hialurónico ZarahPerezGuerrero · Hoy

Hace 15 días me inyectaron ácido hialurónico (volum de dieux) lo colocaron el nasogenianos se que el producto tiene retículacion espesa, comencé a notar una bola pero hoy dia me duele. Tome antiinflamatorios (ibuprofeno) y por el miedo de alguna infeccion tome clindamicina) debo de preocuparme mas? Ya que el cirujano al parecer esta de vacaciones me preocupa se empeore ya que tengo cita de espera a 3 dias . Pero la inchazon es alta y la piel se siente caliente.

Por el tiempo que tienes te recomiendo acudir con tu médico ya que puede deberse a rechazo

4 respuestas leer más

Me hice lipo con marcaje hace un año y medio ahora estoy embarazada, se que sera dificil recuperarme por completo pero mi duda es el marcaje se borrará por completo? Gracias!

El marcaje difícilmente se llega a quitar. Pero si debes cuidar tu alimentación y el exceso de grasa. Puede que se hagan gorditos donde no tienes Lipoescultura.

5 respuestas leer más

El 1 de junio tuve una sesión de Hifu y el 24 me rellenaron ojeras y pómulos con ácido hialuronico, ahora quiero hacerme limpieza con vapor de ozono, microdermoabrasion, máscara led, y plasma rico en plaquetas. Quiero saber si es necesario avisar a quien me lo haga que ya tengo lo anterior, si interfiere con la duración de los rellenos y botox que me haga este otro procedimiento?

Puedes realizarlos sin problema

2 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 4300 preguntas que se han realizado en Multiestetica.mx

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.