Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Aumentara o bajara aun mas

Anabretado · Torreón (Coahuila de Zaragoza) · Creación: 13 oct 2019 · Actualización: 16 dic 2019

Hola, tengo tres semanas que me hice una lipoescultura com transfer en caderas y gluteos, en gluteos no vi cambio pero en cadera si aumente pero ya en la tercer semana ya vi que bajo bastante la cadera como si solo me hubiera dado forma pero no aumentado, ya es el resultado final ? O va a bajar aun mas o puede que aumente ?

9 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Eduardo Luevano González

    Mejor respuesta
    29 oct 2019 ·

    43 respuestas

    Hola Anabretado un gusto atenderte ,después de el procedimiento es normal que cierta cantidad de la grasa inyectada se absorbe ,recomiendo que aclares tus dudas con tu medico ya que el lleva el caso saludos excelente día!!

  • Médica Inspira Cirugia Estética

    16 dic 2019 ·

    367 respuestas

    La grasa se absorbe un 20% hasta un 30%
    El resultado final se ve hasta los 6 meses pero tu cuerpo quedara armonizado

  • Dr. Victor Ernesto Pera Gálvez

    21 oct 2019 ·

    655 respuestas

    Hola, la grasa se absorbe un 30%, el resultado final lo tendras a los 3 meses.

  • Dr. José Napoleón Zúñiga Sánchez

    20 oct 2019 ·

    472 respuestas

    Anni : importa la tecnica de extraccion de grasa a tener microinjertos de cierto volumen, su preparacion, concentracion de tejido graso antes de aplicar, tecnica de transferencia de grasa, canula, capa de tejido de aplicacion, se indica entre musculo y la piel, subcutanea, si los microinjertos de grasas se aplican en forma correcta, se asegura que sobrevivan y se conviertan en tu tejido graso normal, se absorve el liquido donde van preparados los microinjertos, estamos aplicando real plasma rico en plaquetas activado, para tener un resultado favorable, con la tecnica de curvas mexicanas hemos favorecido a un buen numero de pacientes. Estamos para servirte. saludos

  • Dr. Giuseppe Tanzillo Greco

    17 oct 2019 ·

    288 respuestas

    El 20 25 % de la grasa que se pone en lipotransferencia se reabsorbe entonces va a a bajar. Saludos :)

  • Dra. Myriam Lydiethe Tejeda Hernández

    17 oct 2019 ·

    63 respuestas

    Hola, recuerda que aproximadamente un 30 % de la grasa infiltrada es la que se reabsorbe.
    Es importante que le preguntes a tu médico todas tus dudas

  • Dr. Moya Leija Alejandro

    14 oct 2019 ·

    3337 respuestas

    No aumentará ... por el contrario disminuirá más con la desinflamacion

  • Youth Medic

    14 oct 2019 ·

    100 respuestas

    Hola Anni buen día, probablemente lo que haya disminuido sea la inflamación, hay que recordar que un porcentaje de la grasa aplicada en la cirugía se reabsorbe, hay que consultar con tu médico tratante sobre tu procedimiento.

  • Euroderma

    14 oct 2019 ·

    618 respuestas

    Hola probablemente lo que bajo es la inflamacion, recuerda que un porcentaje de la grasa que se te aplico en la cirugia se absorbe, debes consultarlo con tu cirujano para estar mas segura

Temas más populares

La información que aparece en Multiestetica.mx en ningún caso puede sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.mx no hace apología de un producto comercial o de un servicio.