Tengo fecha para operarme en 3 días, pero estoy con bastante dolor e inflamación en ambos (aunq en el izquierdo mas) pechos. Estos síntomas premenstruales comenzaron el último año.. y a veces duran casi todo el mes. El ultrasonido requerido salió normal pero con 2 formaciones benignas . Es acpnsejable operarme así o debo cancelar la cirugía? Me preocupa q pueda empeorar y ponerme en algún riesgo .

Hola eso lo debes de consultar con tu cirujano, porque con inflamacion si es mas dificil realizar la cirugia y debes de estar en optimas condiciones para realizartela

2 respuestas leer más

Tengo planes de hacerme una cirugía de aumento de senos,pero después de la cirugía quiero bajar un poco de peso,o mas bien tonificar mas... me da miedo que se me deformen o me aparezcan estrías ¿es posible bajar al menos 5 kilos?

Hola Michelle bajando de peso va a pasar ptosis ( caída ) del pecho ademas empeorada por el peso de los implantes. Es mejor bajar de peso y luego operarte. :) Saludos

3 respuestas leer más

Llevo 2 meses desde la cirugía, antes de ello mis senos estaban muy separados y siguen igual No logro escote ni siquiera con el brasier Existe una solución o tendría que operarme de nuevo para obtener un mejor resultado

Saludos, tu cirugía aún es muy reciente, es normal que aun no tengas ese resultado que esperas, podras tener mayor movilidad del busto después de los 6 meses de la cirugía, pero habitualmente un resultado final de cirugia de busto es al año, te sugerimos que tengas un poco de paciencia, no es necesario volver a operar

7 respuestas leer más

Me quiero poner implantes para aumentar el tamaño de mis senos, ya me hice un ultrasonido de mamas y resulta que tengo varios quistes en ambas mamas y patrón fibro-glandular tipo C de ACR, aún me puedo hacer la cirugía?

Saludos!! Lo que mencionas son enfermedades benignas de mama, las cuales son muy comunes en varias mujeres y no es una contraindicación en colocación de implantes, así es que no hay ningún problema.

6 respuestas leer más

Hace dos meses me realicé aumento de 470cc en ambos pechos subfascial, hace 5 días empecé a sentir dolor e incomodidad en el pecho izquierdo pensé que sería por algún movimiento brusco y esperaba que se me pasara, al día siguiente de este síntoma amanecí con el pecho derecho inflamado seguí esperando que se me pasara ya que no presentaba fiebre ni temperatura, llame a mi médico y me recetó Norflex cada 8 horas y que me realizara un eco, el cual reviso y segun no aparece nada malo, considerando que quizá presente una mastitis probablemente me recete antibióticos ya que mi cita la tengo hoy pero hasta hoy después de 7 días no ha bajado la inflamacion, mi duda es si es posible el diagnostico de mastitis?? Ya que no tengo ni temperatura ni el. Pecho enrojecido

Saludos!!! es bueno que sigas en contacto con tu cirujano y el este al pendiente de tu recuperación, siempre y cuando sea un cirujano plástico certificado, la mastitis propiamente es la inflamación de la mama y no precisamente indica infección solo inflamación, es muy importante que vigiles que el aumento de volumen no sea muy grande y marque una d ... leer más

4 respuestas leer más

Buen día Doctor. hace 7 semanas me realice aumento de pecho, implantes mentor 295cc perfil alto, en la ultima revisión mi médico detectó un ligero desplazamiento lateral en el implante izquierdo(un centimetro aprox); la recomendación de mi médico fue solo continuar usando el brasier ortopédico por un mes más, para tratar que el implante se suba y adhiera, ¿esto será suficiente para re-acomodar el implante? o será necesaria una nueva cirugía? si es así, tendría que ser en ambos senos, o solo en el que se desplazó? Le agradezco su ayuda.

Hay que mantener compresión para que el implante se adhiera y suba. Espera un mes más y si no ves resultados consulta otra opinión y que juntos tomen una decisión correcta para tu problema.

4 respuestas leer más
Me puse 450 implantes de Greciak7 · 8 oct 2019

Hola Doctor me pusieron recién unos implantes 450 , detrás del Músculo y los veo como aplanados , y un poco más Abajo ligeramente el pezon, mi pregunta es si ya que bajen se verán con más caída la parte de abajo ? O se verán así como grandes y planos?

Hola buenas noches es necesario que lo comentes con tu médico tratante

6 respuestas leer más

Uno de mis senos veo que nunca bajo, inclusive me quedó la cicatriz mucho más abajo del seno y se nota, mi pecho no está duro y desde la operación siempre estuvo en la misma posición ambos se veían muy diferentes, use la banda elástica desde el día 1 y a lo que leí pensé que eso ayudaría pero no, ahora que está bajando la inflamación lo veo mucho más notorio. Le expuse mi duda a mi cirujano y me dice que ya tenía una pequeña diferencia antes de la operación sin embargo no me parece coherente por la altura de la cicatriz. Mi operación fue debajo del músculo. Agradeceré que me puedan dar una orientación para saber si es normal o si necesito una re intervención ? Hago esta pregunta en el foro ya que la respuesta del cirujano que me operó no me deja convencida. Gracias

Hola buen día! Es muy notoria la asimetría. Es necesario un US y una valoración para darte una solución Quirúrgica habla con tu cirujano y espero te de una pronta solución sino busca otra opción. Excelente día!

7 respuestas leer más
Dolor en la zona de la cicatriz en la areola SilviaHernandez16 · 8 oct 2019

Hace 13 meses me realizaron un aumento de pecho vía areolar, hace aproximadamente 4 meses comenzó a dolerme la zona de la cicatriz, es como si me pellizcara, el médico me indicó diproderm y vitamina E ya que probablemente la cicatriz interna estaba presionando alguna terminación nerviosa. Ya han pasado varios meses y el dolor continúa, algunos días más intenso que otros y en ocasiones desaparece pero siempre vuelve. A que se puede deber, que debo hacer? Me operaron en España porque estaba realizando una estancia allá pero ahora me encuentro en México lo cual hace más difícil acudir con el doctor que me operó.

Youth Medic

Mejor respuesta

Hola Silvia buena tarde, lo recomendable es que asistas con un cirujano plástico para una consulta de valoración para brindarte alguna solución a tu problema y se te brinde el tratamiento adecuado.

6 respuestas leer más