Leí en facebook que están poniendo medios implantes para la gente que busca un lifting de busto sin necesidad de cortar todo lo que cortan con el lifting común. Es cierto esto? Es nuevo?

Hola: existen varias técnicas para el levantamiento o "lifting" del seno caído, dependiendo del grado de caída del mismo, y se puede agregar un implante para dar mayor forma al busto. No existen medios implantes. Acude a una consulta para un diagnostico preciso y un plan quirúrgico ideal para ti. Saludos

3 respuestas leer más

Hola me hice un aumento de busto , en diciembre del 2018 ,pero veo q me implante no se mueve como el otro , además se va para un lado , en la Segunda semana de recuperación por la herida de ese implante me empezó a salir sangre , hablé con mi dr y me dijo q era normal q me exprimiera hasta q dejara de salir el líquido de inflamación duro 3 días así y el dr me recetó j as pastillas para que dejara de salirme ese líquido . Pero ahora veo q el implante no se mueve como el otro y es incomodo dormir de ese lado , me en la recuperación lo tenia muy duro Y el dr me dijo q necesitaba unos masajes que te dan con un aparato si me ayudo pero yo siento Como si tuviera una pared entre mis bubis que no deja q se mueva . Que tengo que hacer?

Hola buenos días! Hay que descartar cualquier anomalía. Mi recomendación es que vayas con tu cirujano y te saques un Ultrasonido de mama Diágnostico para descartar algún problema. Excelente día!

4 respuestas leer más

Buenas tardes, Mido 1.58 y peso 54 Kg, me gustaría saber si, 1. ¿Existe alguna restricción en cuanto al tamaño de los implantes mamarios que se pueden colocar?, 2. ¿Es posible que si yo quisiera un implante de 350 cc, no alcance a entrar bajo el músculo del pecho?, 3.¿La elasticidad de la piel pudiera determinar el tamaño del implante que puede colocarse?

No hay problema. Te puedes colocar un implante de 350 sin problema, pero acude a valoración con un cirujano plástico certificado y experimentado para que te valore y te asesore

6 respuestas leer más

Buena tarde ! Estoy muy preocupada pues acaba de salir un comunicado en mi país de que ya está prohibida la colocación de implantes ALLERGAN NATRELLE INSPIRA TSX , mi doctor me las colocó hace exactamente 1 mes... y por lo que acabo de leer , esta polémica con los implantes salió desde el año pasado ... me da miedo llevarlos puestos por todo lo que se ha dicho de ellos ... por favor necesito opiniones de ustedes expertos ... muero de miedo

Hola, no esta recomendado el retiro, solo el seguimiento periodico por tu cirujano, tranquilizate y sigue sus recomendaciones.

7 respuestas leer más
Aumento de bubis copa c PattyDelaRosa · 16 ago 2019

Que tal buenos días quisiera que me explicara lo de operarme las bubis o no ya que ni entiendo eso de los drenajes el cirujano me quiere poner copa c anatómicas marca bella gel pero he buscado en internet y no me.dan información.comprenciba de esa marca. Me puede orientar sobre los riesgos de operarme y los cuidados cuando tiempo dura la recuperación es doloroso y que porcentaje hay de que el.implante .caiga bien gracias

Hola, creo debes buscar un cirujano plastico, certificado para que te de mejores informes y una adecuada valoracion.

8 respuestas leer más

Según leí , estas serán retiradas por ocasionar un raro tipo de cancer , es solo las texturizadas o también las lisas ? Solo se trata de allergan?? Quien haya tenido recientemente un procedimiento de implante de esta marca que pasará ? Aplicará un seguro o reembolso ?

Se retiran las prótesis texturizadas con cubierta Biocell de Allergan, es una medida precautoria. No hay indicación actualmente de cambiar o retirar estos implantes a las pacientes portadoras si se encuentran asintomáticas. El reporte de este tipo de linfoma de celulas anaplasicas es de menos de una por cada millón de portadoras. En todo caso la ... leer más

7 respuestas leer más
implantes de busto marca Allergan chio2012 · 16 ago 2019

Hola yo hace unos meses me puse implantes marca Allergan (CUI) la verdad escuche mucho de esta marca por eso opte por ponermela, pero vi un comentario hace un rato diciendo que la marca CUI era de las mas económicas de Allergan, pero yo no estaba enterada, ahora estoy preocupada pues no se si sean malos o no, o si deba retirarlos pues por lo que están diciendo de la marca en la noticias o en el mismo internet. también están comentando que entre mas texturizados mas daño hacen. (el 7 de febrero pasado ya se había expedido una alerta sanitaria en relación con los implantes mamarios texturizados Allergan, de referencias “CUI, NATRELLE, NATRELLE DOBLE LUMEN y BRST). por favor , algún doctor me puede sacar de la duda por favor. si alguien me puede apoyar se los agradeceria mucho. gracias

Hola los implantes que estan llamando a revision son los Natrelle , si tu tienes CUI no tienes porque preocuparte porque esos tienen una cubierta diferente, con esos no tienes ningun problema

6 respuestas leer más
Sera que estuvo bien hecha mi cirugia? AngelaDeLeon · 13 ago 2019

Tengo seno tuberoso ... mis polos inferior y superior no se desarrollaron ... aparte flacidez en ambos senos y caidos ... los pezones apuntan para abajo ... Me realice un aumento de busto ... el dr me recomendo implantes redondos por debajo del musculo Por lo cual decidi esos .. implantes redondos lisos por debajo del musculo con un tamaño de 620g y proyeccion extra alta ... marca Nagor Ya que siempre he querido tener un busto grande ... Hace 10 dias exactamente me realice operacion ... y el resultado actual no me gusta ... se ven deformes ..los implantes super arriba casi llegando a la clavicula ... pezones caidos ... un polo superior muuuuuy grande y nada de polo inferior ... El dr me dio la opcion de a los 3 meses realizarme un levantamiento solo de las areolas ... debido a la flacidez ... Mi pregunta es ... tener asi el busto a los 10 dias es normal .. me va a cambiar o quedare deforme ...

Saludos!! creo que si el implante ha sido colocado en una posición inadecuada y en mama tuberosa como bien te han comentado son varios los procedimientos que se deben realizar para romper los anillos fibrosos, y debemos esperar 6 meses de la intervención para considerar alguna reintervención...

6 respuestas leer más